Недвижимость в Новороссийске

Что лучше: купить готовый коттедж, таунхаус или построить?

15.04.2011

Наступило лето!Разбуди в себе лето – купи участок и построй дом своей мечты
Ни для кого не секрет, что свой дом- это семейный очаг для нескольких поколений. Поэтому дом должен быть красивым, удобным, долговечным. Многие понимают, что собственный дом- пусть и не больших размеров- выгодно отличается от стандартных квартир в городских многоэтажках. В нем по желанию заказчика можно предусмотреть наиболее удобную для семьи планировку, обеспечить высокий уровень комфорта.
Давайте рассмотрим плюсы и минусы строительства дома или покупки готового:
1) При покупке готового коттеджа или таунхауса, чаще всего существуют какие –то ограничения по планировочным решениям, месту расположения, развитости инфраструктуры. Требовательным покупателям будет сложно найти такой объект, который мог бы соответствовать их идеальным представлениям. Большинство домов построены по стандартным проектам. Для предотвращения рисков связанных с покупкой готового дома необходимо привлечь различных специалистов, которые проверят, соответствует ли дом техническим нормам. В каком состоянии находятся правоустанавливающие документы на приобретаемый объект недвижимости. Не обременен ли (залог, арест и т.д.) приобретаемый коттедж и земельный участок, не продан ли он уже кому то еще.
2) Преимущества строительства заключается в том, что потенциальный покупатель сможет приобрести именно тот участок, который ему больше нравится, по расположению, ландшафту. Так же клиент может выбрать наиболее подходящий ему проект, строительные и отделочные материалы. В общем, все до мелочей.
Решившись на строительство, каждый задает себе вопросы: Как построить? С чего начинать? Сколько стоит построить коттедж или таунхаус? Сколько стоит земельный участок? Как подобрать удачный земельный участок? Как оформить куплю-продажу ? Как избежать различных рисков при покупке земельного участка? Как проверить юридическую чистоту сделки? – Вот неполный перечень вопросов, на которые Вам ответят специалисты нашей компании.
Начинать строительство, конечно нужно с выбора проекта. Далее необходимо сделать расчет необходимых для строительства материалов и стоимости производимых работ. Наша организация предлагает Вашему вниманию более 1500 готовых проектов домов. Вы обязательно найдете у нас “свой вариант”. Действительно, проще всего подобрать типовой проекта дома и внести некоторые корректировки с учетом не значительных особенностей, чем заказывать индивидуальный проект, тратя при этом не только время, необходимое на его выполнение, но и деньги в несколько раз большие, чем стоимость типового проекта дома. Типовой проект дома содержит архитектурную часть и проект инженерных коммуникаций, изображения фасадов иногда просмотр в 3 D изображении.
Наша компания предоставляет любой, выбранный Вами проект из различных материалов - бесплатно. Разрабатывая проект, мы учитываем самые различные обстоятельства. Это и состав семьи, и наличие маленьких детей и престарелых родителей, которым требуются особые условия, специальный уход. Даже домашним животным в Вашем доме должен быть выделен отдельный уголок. Проект подготовленный нами, поможет сэкономить немалые средства и время
Обратившись в нашу компанию Вы получите полностью комплекс услуг:
- Подбор земельного участка, юридическое сопровождение
- Расчет стоимости строительства от начала до конца, цена строительства за 1 кв м от 9800 руб. Разработка совместно с Вами проекта Вашего будущего дома от эконом-варианта до VIP-варианта. (планировка, услуги дизайнера). Расчет четкой сметы, заключение договора о строительстве с предоставлением гарантий. Подбор индивидуального графика финансирования.
- Благоустройство территории, ландшафтный дизайн
- Подключение коммуникаций, ввод дома в эксплуатацию.
- Подбор готовых коттеджей, таунхаусов в различных р-нах, юридическое сопровождение

Вывод: Каждый клиент в праве решать самостоятельно, что ему подойдет больше: построить дом своей мечты или купить коттедж “как у всех”.
За более подробной информацией обращайтесь в офис нашей компании.

Наши капитальные дома строятся следующим образом:
1)Фундамент: ленточный монолитный армированный (диаметр арматуры 16 см на колоннах).Фундамент содержит 3 сейсмических армированных пояса. Глубина залегания 2 м и маркой бетона М-300, цоколем 80 см - монолитнымкой маркой бетона М-300
2) Внешние и несущие стены: керамзитовый блок М-50, размер блока 400*200*200мм
3) перекрытия: монолитная армированная железобетонная плита для малоквартирного дома, по деревянным балкам (брус сосновый размером 150*200мм)- для таунхаусов
4) дымоход: рабочий кирпич М-100
5)вентканалы: рабочий кирпич М-100
6)кровля: стропильная система из сосновой доски 100*150мм, с пленкой гидроизоляции, пароизоляцией, теплоизоляцией, обрешеткой и покрытием металлочерепицей. С внутренней стороны обшита деревом хвойных пород
7)внешняя отделка под ключ - утеплитель, декоративная отделка “Диамант”.
Принцип построения крыши:
Проектирование и строительство крыши- это один из важнейших этапов в процессе возведения строения.
1) Стропила- скелет крыши, который принимает на себя всю тяжесть крыши. Состоит из доски 50*150.
2) Обрешетка-настил из досок, которая связывает стропила между собой и служит для крепления кровли.
3) Пароизоляция и гидроизоляция- рулонные материалы, которые защищают утеплитель от избыточного увлажнения от внутренних помещений (пароизоляция). Пленка ограждающая теплоизоляционный слой от проникновения воды снаружи, называется гидроизоляцией. Монтируется соответственно с противоположных сторон утеплителя.
4) Теплоизоляция применяется для поддержания оптимальной температуры в доме.
5) Кровля - верхний водонепроницаемый элемент крыши, предназначенный для защиты зданий от атмосферных осадков и излучения солнца

Агентство недвижимости "Новороссийск групп"

353900, Россия, Краснодарский край, Новороссийск, ул. Козлова, 63
тел.: 8 (8617) 21-16-58, тел.: 8 (988) 13-88-848, тел.: 8 (988) 13-88-668
info@novorossgroup.ru

Более подробную информацию о том как нас найти вы можете узнать в разделе Контакты

© Агентство недвижимости ООО "Новороссийск-групп" 2016г.
Все права защищены.

ИТ аутсорсинг - обслуживание и ремонт компьютеров. Заправка картриджей.
Счетчик посещаемости и статистика сайта